Emprendedores que forman parte de la Feria Agroproductiva, junto al personal de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria completaron con éxito el curso obligatorio de manipulación de alimentos. Esta formación, a cargo de especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), es requisito indispensable para participar en el tradicional evento y garantizar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos al público.
El taller se desarrolló en dos jornadas, de las que participaron 60 emprendedores, el lunes 2 y martes 3 de junio, de 16:00 a 20:00 horas, en la sala de capacitaciones de dicha dirección (avenida Ignacio de la Roza y Catamarca) bajo la modalidad teórico-práctica ante la activa participación.
Con esta iniciativa, el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación refuerza el compromiso de los productores y de la organización con la calidad, la seguridad y la confianza de los consumidores que visitan la Feria Agroproductiva. Además, los emprendedores capacitados comercializan sus productos el primer y tercer sábado de cada mes en el Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo, así como en las ediciones del Centro Cívico.