• Radio Red de Medios 89.3 en VIVO
  • Radio Rivadavia 89.7 MHZ San Juan
  • San Juan
  • Nacionales
  • Mundo
  • Opinión
Diario Plural San Juan
Diario Plural San JuanDiario Plural San Juan
Redimensionador de fuentesAa
Search
¿Ya tiene una cuenta? Iniciar sesión
Síguenos
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Diario Plural San Juan > Uncategorized > La nueva función que prepara WhatsApp: evitará que otros reenvíen tus fotos y mensajes
Uncategorized

La nueva función que prepara WhatsApp: evitará que otros reenvíen tus fotos y mensajes

Última actualización: 1 de mayo de 2025 2:13 pm
Compartir
2 Lectura mínima
COMPARTIR

Recientemente, la aplicación WhatsApp tuvo una nueva actualización y ahora los usuarios podrán contar con mayor seguridad a la hora de chatear con sus familiares y amigos, ya que la función ‘Privacidad avanzada de chat’ impide que las conversaciones se compartan sin el consentimiento.

Esta funcionalidad fue anunciada por Meta, quienes confirmaron que ya se encuentra disponible tanto para dispositivos Android como para iOS, y su principal objetivo es blindar las conversaciones más sensibles con una capa adicional de seguridad que va más allá de un bloqueo del dispositivo.

Es ideal para aquellos que manejan información confidencial (Foto ilustrativa: PIXABAY)

Se trata de una herramienta que permite a los usuarios proteger conservaciones específicas con métodos biométricos como huella digital o reconocimiento facial. Una vez activada, se trasladan a una carpeta llamada ‘Chats bloqueados’, a la cual solo podrá acceder con autenticación.

Además, en esta categoría no se podrá realizar capturas de pantalla, exportar contenidos, ni reenviar mensajes, sin previo aviso. Esta función fue pensada para aquellos que manejan información confidencial o comparten dispositivos.

Cuando se activa la privacidad avanzada, los chats seleccionados desaparecen de la vista principal y se ocultan en un espacio seguro (Foto ilustrativa: PIXABAY)

Para aquellos que se preguntan qué pasa cuando activa la privacidad avanzada, los chats seleccionados desaparecen de la vista principal y se ocultan en un espacio seguro en el que solo el dueño del celular conocerá la ubicación y podrá acceder siguiendo los pasos de autenticación.

Esta nueva función responde a la necesidad reciente de la seguridad digital y de cómo se pueden proteger las conversaciones íntimas, profesionales o estratégicas.

Nueva función de la aplicación de mensajería (imagen ilustrativa)Foto: Pixabay

Activar esta herramienta es muy sencillo y solo se debe seguir el paso a paso tanto en su dispositivo Android como en iOS.

Por Wendys Pitre Ariza


Comparte este artículo
Facebook Whatsapp Whatsapp Correo electrónico Copiar enlace
No hay comentarios

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.

Sigue leyendo...

Las tres nuevas consolas Xbox Series X/S llegarán al mercado el 15 de octubre

EscucharXbox ha abierto este miércoles las reservas para comprar las nuevas consolas Xbox Series X|S, incluido el modelo con 2TB…

4 Lectura mínima

Desapareció después de la Segunda Guerra Mundial y lo encontraron abandonado en otra parte del mundo 70 años más tarde

El Warszawa M-20 se fabricó en Polonia luego de la Segunda Guerra Mundial, en tiempos de la Guerra Fría. Mientras…

3 Lectura mínima
Uncategorized

Le usurparon un terreno y denuncia que el municipio, con una excusa, lo declaró parte de un barrio popular

En julio de 2019, en medio de una oleada de tomas de tierras y con la campaña electoral en puerta,…

10 Lectura mínima
Uncategorized

Hicimos un pacto de caballeros que no se cumplió

Lejos de haber logrado el objetivo inicial de bajarle el tono a la escalada de acusaciones cruzadas por la inseguridad…

2 Lectura mínima
Diario Plural San Juan
© Pagina desarrollada por Estracom Top Up Saldo PayPal Kanopi Kain Malang Harga Lift Rumah
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

¿Ha perdido su contraseña?